В мире стало меньше на один мир. И больше на одну Вселенную.
Ой, сколько у меня радостей!!!!
1. Я наконец-то нашла место, где продаются продукты для японской кухни!!!!!!!! Теперь я могу готовить свой обожаемый мисо-суп хоть каждый день, а не заказывать его в ресторациях, где он напоминает подкрашеную водичку)))))) Ну и само собой кучу других вкусностей.
Ох я и закупилась! И главное цены вполне приемлемые!
Мррррррр!!!! Ням-ням!!!!
И первые наблюдения:
1) Вкуснее добавлять в суп мисо поджаренный тофу, а не свежий. Но это дело вкуса.
2) Тушеная морская капуста с морепродуктами - это ОЧЕНЬ вкусно.
2. Я приступила к изучению японского языка!!!! Учу хирагану!!!! Ух, как интересно!!!!
Странновато ощущать себя первоклашкой - знаки хираганы пишу прописями...
Back to school))))
3. Начала рисовать фан-арты по Бличу))) НЦ-шные! Пока получается неважно, но практика показала,
что главное не бросать начатое, а дальше всё получится.
Муж в шоке)))) Да я сама в шоке))))
Зато жить не скучно!

1. Я наконец-то нашла место, где продаются продукты для японской кухни!!!!!!!! Теперь я могу готовить свой обожаемый мисо-суп хоть каждый день, а не заказывать его в ресторациях, где он напоминает подкрашеную водичку)))))) Ну и само собой кучу других вкусностей.
Ох я и закупилась! И главное цены вполне приемлемые!
Мррррррр!!!! Ням-ням!!!!
И первые наблюдения:
1) Вкуснее добавлять в суп мисо поджаренный тофу, а не свежий. Но это дело вкуса.
2) Тушеная морская капуста с морепродуктами - это ОЧЕНЬ вкусно.
2. Я приступила к изучению японского языка!!!! Учу хирагану!!!! Ух, как интересно!!!!
Странновато ощущать себя первоклашкой - знаки хираганы пишу прописями...
Back to school))))
3. Начала рисовать фан-арты по Бличу))) НЦ-шные! Пока получается неважно, но практика показала,
что главное не бросать начатое, а дальше всё получится.
Муж в шоке)))) Да я сама в шоке))))
Зато жить не скучно!
