В мире стало меньше на один мир. И больше на одну Вселенную.
Этим летом я не удержалась и решилась на экспереимент.
Обожаю вишнёвое вино. А уж если я что-то люблю - я обязательно должна научиться это готовить.
Вот и ...
Пару месяцев вишня в баллонах добросовестно пузырилась на балконе - превращалась в
столь ценимый мною продукт. Я взирала на это дело со страхом. Ну как же, "первый опыт",
да и домашние мои то и дело отпускали едкие комментарии "по поводу".
Блин, вам-то не всё ли равно?
А сегодня я её процедила и перелила в бутылки.
Ну и попробовала, само собой!
Ах, что за прелесть!
Прозрачное, но такого насыщенного тёмно-бордового цвета, что кажется чёрным.
Очень терпкое, с ярко выраженной кислинкой, но не сухое.
А главное, одуряюще пахнет вишнёвым соком, а не как у некоторых, сивухой.
Эксперимент удался, завистники посрамлены и разгромлены!
И вино... Ик... Крепкое))))
Обожаю вишнёвое вино. А уж если я что-то люблю - я обязательно должна научиться это готовить.
Вот и ...
Пару месяцев вишня в баллонах добросовестно пузырилась на балконе - превращалась в
столь ценимый мною продукт. Я взирала на это дело со страхом. Ну как же, "первый опыт",
да и домашние мои то и дело отпускали едкие комментарии "по поводу".
Блин, вам-то не всё ли равно?
А сегодня я её процедила и перелила в бутылки.
Ну и попробовала, само собой!
Ах, что за прелесть!
Прозрачное, но такого насыщенного тёмно-бордового цвета, что кажется чёрным.
Очень терпкое, с ярко выраженной кислинкой, но не сухое.
А главное, одуряюще пахнет вишнёвым соком, а не как у некоторых, сивухой.
Эксперимент удался, завистники посрамлены и разгромлены!
И вино... Ик... Крепкое))))